Жизнь
Жадно вдыхая воздух.
Ожидая весны,
Считать звезды..
Искать вечную любовь,
Рисуя небо.
Оступаясь, вновь
Поверить в небыль.
Снимать лишь улыбки,
Помня внешность.
Делая ошибки
Дарить нежность.
Рисовать твои руки,
Шепча "держись".
Разочаровываясь по пустякам
Всё же любить Жизнь.
Свидетельство о публикации №107032600955