Школьная история
Он сидел у окна,
Он смотрел за стекло,
Там стекала зима,
А в душе у него
Просыпалась весна.
Он сидел на краю,
Хоть чуть-чуть,
Но не в ряд.
Он пытался поймать,
Ею брошенный взгляд.
Он напрасно искал
Отраженье в стекле,
Не смотрела она
И чернело в душе.
Он стоял на краю,
Предвкушая полёт.
Над его головой
Чернел небосвод.
Крыльев нет за спиной,
Только камень в душе
И его не поймёт
Тот кто счастлив везде.
Он лежал на краю,
Он лежал под стеной,
Взгляд остывший его
Был пронизан тоской.
Свидетельство о публикации №107032600947
Наталья Шевчик 26.04.2016 19:35 Заявить о нарушении