Просто так...

Какая смешная драмма
Конец уже не далек
Я расцвела так рано
Ты погубил цветок
В ночи я обманом согрелась
Тебе отдала себя
Как же больно бывает,
Когда умирает душа...
Когда теряешь надежду
Потери любви холодны...
Я ухожу так рано...
Ты просто меня пойми,
Я не могу без надежды,
Из города в самую муть...
Бегу от тебя в надежде,
Что то сменить...жуть,
Я стереть хочу память,
Тебя позабыть
Как же трудно бывает...
Одной любить....


Рецензии