и снова о Тебе

Я из последних сил цепляюсь
За жалкие клочки мечты,
Перед тобою преклоняюсь -
Мою судьбу решаешь ты.

Твой свет - всё то что мне осталось
И я согласен умереть,
Лишь только бы ты улыбалась
Лишь только бы тебя согреть..

Зачем ты слёзы прикрываешь? -
Поплачь немного - всё пройдёт.
Зачем уйти мне предлагаешь? -
Ведь без тебя вся жизнь умрёт..

Моя любовь, моя надежда,
Мой свет - всё это только ты.
А я безмолвлен, как и прежде
Средь абсолютной пустоты...

Разрушенный, опустошённый
Я жду тебя. Одну тебя.
Подавленный и отрешённый -
Я снова ухожу в себя.

Прошу тебя - скрывать не надо
Ту боль, которой ты живёшь
Мне не найти страшнее ада
Чем маски, пустота, и ложь...


Рецензии