Легкомыслие вдвоём

Мне нравится, что вы больны не мной.
И вы уже, мой друг, почти седой…
А может, мы сейчас вдвоём напьемся пива?
Быть может, это даже некрасиво,
Но буду я, в сей миг, такой хмельной!

Мне нравится, что вы больны не мной!
И потому-то я смотрю игриво,
Что вы, уверенные в том, как я красива!
Теперь, я думаю, мне можно быть смешной…
А может, поцелуемся с тобой?

Мне часто так хотелось слабою побыть,
Чтоб с кем-то наслаждаться и кутить…
Как хорошо мне здесь: вы любите другую!
И потому, хмельная, вас сейчас легко целую…
Теряю голову, нежданно обнимаю, всё забываю!

И вас, касаясь телом невзначай, я не краснею.
А солнце всё же светит нам, я пламенею.
И я скажу:"Спасибо вам и сердцем и рукой.
Я вечер славно провела, мой дорогой.
Мне нравится, что вы, увы, больны не мной…"

P.S.Вдохновили стихи Марины Цветаевой.


Рецензии
Ну всё, по пиву))))
С теплом, Дмитрий

Дмитрий Валерьевич Дубов   22.04.2008 10:07     Заявить о нарушении
Да, я не против. А почему бы нет? )))

С улыбкой,

Татьяна Дюльгер   22.04.2008 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.