У меня на сердце жжёт

У меня на сердце жжёт,
Что-то думать не даёт,
Душу мучает, гнетёт.
Неужель к концу идёт?

Дикой страстью ломит грудь.
Сладким чародеем будь,
Моей плотью овладей,
Сил напрасно не жалей!
 
Поверни то время вспять
Чтоб смогла тебя обнять
Чтоб с тобою снова быть
И любить тебя! Любить!

Часто ветер перемен
Забирает тебя в плен.
Надоело молча ждать,
Я хочу, как впредь, орать!

Мир жесток и я кричу
Как с луны тебя хочу.
Ты мне веришь - это всё…
Что мне можешь дать ещё?

Горек вид твой во плену,
Образ будто бы в дыму.
Ты так близок, но не взять,
Чтобы вновь тебя обнять.

Береги своих детей,
Будет пусть много идей.
Час пробьёт, и будем жить!
Каждый лишь своё любить.


Рецензии