ты мне снилась

Ты мне снилась
В болезной квартире
У окна на грязном ковре
Ты о чем-то тогда говорила
Но забыл я, что это было
Я погладил тебя
По щекам
Было плохо, и я это помню
В этой тусклой норе
В январе
У окна на грязном ковре.

На полу нашел сигарету
Ты сказала:
«Не думай об этом…»
Но я забыл, что ты говорила
А, Бог знает, вдруг это важно
Уплывает кораблик в «Однажды»,
Подбирая людей попутно.
Без тебя оставаться – мутно
Да и просто, наверно, страшно
И я забыл, что ты говорила.
А, Бог знает, вдруг это важно.


Рецензии
...тревожное...
...но все же...

Ольга Брынцева   19.04.2007 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.