Под синим небом на облаках...

«Мне мало надо!
Краюшку хлеба
И каплю молока.
Да это небо,
Да эти облака!»
В. Хлебников

Под синим небом на облаках
Прозрачные ручьи впадают в озеро из молока,
Которое питает ангельские существа.
Там на деревьях белая листва
С прожилками из росчерков чернил,
Которые оставил Хлебников, наверно, Велимир.


Рецензии