Секунды трепета. Мгновенья

Секунды трепета. Мгновенья.
И нет пути и нет спасенья?!
И так близки и непохожи.
Прикосновенья. Дрожь по коже.
До синих звезд. До поцелуя.
Я не твоя. Я не ревную.
Сомненья? Губы. Руки. Тело.
И эта нежность без предела.
Теснее. Крепче. Жар. Объятья.
Чулки. Подвязки. Шорох платья.
Реальность. Многоточье. Знаки.
И эти ласки в полумраке.
И пальчики скользят, играя.
И шаг еще. Дойдя до края…
Уже неважно положенье.
Сплетенье. Ритмика. Движенье.


Рецензии