Я не люблю тебя

Я не люблю тебя, ты мне не нужен
Пусть голову кружит веселый апрель,
Пусть мокрыми каплями дождик по лужам,
А с крыши звенит озорная капель.

Ты думал весна нам в окно постучится
И сердце растает в объятьях твоих,
Но этой весной ни чего не случиться
Мы больше не будем делить на двоих.

Наше солнце, наше море, небо, что над головой
Наше счастье, наше горе, в белой пене наш прибой.

Я не люблю тебя, ты мне не нужен
Пусть голову кружит веселый апрель,
Пусть мокрыми каплями дождик по лужам,
А с крыши звенит озорная капель.


Рецензии