Дыхание
Летят фотоны цвета фиолета.
И этим светом так Душа согрета,
Что в выдохе других энергий нет.
Только Любовь! Я отдаю её
Земле и людям, звёздам и планетам.
Да, я дышу животворящим светом
И не боюсь уйти в небытиё…
23.03.07
Свидетельство о публикации №107032600827
на вдохе рифму выбираю,
как выдох - каждая строка...
Аркадий Эйдман 11.09.2007 14:22 Заявить о нарушении