Антиквариат
страницами шелест,
Вы старше меня.
Старая мебель,
Сидел здесь когда-то
Кто у огня?
Старые письма:
неслись вы откуда
В какие такие края?
Старые песни:
их слышишь и плачешь,
Это ль не зря?
Старые мысли
всегда возвращаются
На круги своя.
Антикварная пыль
в глаза мне попала,
Никак не вымою я.
Свидетельство о публикации №107032600809