Немного о Страхе и Смерти
Мир тесен, парашют велик.
Но ведь второй раз не родишься,
Вы не услышите мой крик.
Все будет голубо-зеленым,
Красивым, добрым и— цветным,
За дымной темной, попаленной
Останется мой мир кривым.
А в небе даже и не слышно,
Как белый купол шелестит,
Я проскользну тихонько мышкой,
И парашют мой улетит.
Свидетельство о публикации №107032600798