Огонь волнует душу мне...

Огонь волнует душу мне
Будь то свеча, костёр,лучина
Есть магия в любом огне
Он символ жизни и кончины.

В нём красота и правда есть
Он утверждая отрицает
Всего так много—и не счесть
И...сердце—тает,тает,тает...

Огонь в ночи-- то бога чудо
Слова стараясь передать
Бессильны.Чувств не позабуду
Что свет свечи сумел мне дать

Огонь—лекарство и подмога
Он мрак рассея вдаль ведёт
Но если будет его много
Не пожалеет и убъёт.

Дружи с огнём и он в награду
Подарит зрение души
Зажги свечу и сердце радо
Тихонько скажет—стих пиши...


Рецензии
Здравствуйте, Вадим!

Мы будем рады встретиться с Вами и, если желаете, примите участие в Конкурсе Радости Вам и удачи!

http://www.stihi.ru/2007/03/15-2049

С теплом и уважением.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   26.03.2007 10:17     Заявить о нарушении