Мы...

Мечтанием раскалённого лета,
Дыханием белой зимы,
Очарованьем лёгкого секрета
Окутаемся мы.
Каплей дождя на ладони,
Алым цветом зари,
Буду тебя помнить.
Не благодари.
Пёрышком свободы,
Дуновением ветра,
Ты забудешь про годы.
Нам хватит сантиметра,
Чтоб чувствовать пропасть,
С криком птиц
Мы забудем про гордость,
Под взмахом ресниц.


Рецензии