Без тебя

Целуешь нежно, в губы, на прощание,
И шепчешь мне: «Спасибо за чудесный вечер…»
И как бы не хотелось расставания,
Шепчу тебе в ответ: «До скорой встречи!!!»
Ведь все понятно, дочка спит,
А перед сном ей так хотелось Маму…
И в душу мою вкрадывается стыд,
Что я украл тебя, все это понимая.
Но я ведь тоже быть хочу с тобой,
Я тоже как ребенок хочу ласки,
А ты мне шепчешь: «Бог с тобой,
Какие ты рассказываешь сказки».
А я не слышу и шепчу тебе: «Постой,
Я ведь не вру, я вот он – весь,
Я был, я есть, я буду лишь с тобой!»
Но ты уходишь, поднимаясь вверх…
Я развернулся и пошел домой,
Что сделаешь, ведь у тебя же дочь, семья…
Но Боже, как мне хорошо с тобой!!!
А без тебя вся жизнь – холодная зима…


Рецензии