Еще люблю...

Еще люблю,
Еще мечтаю,
Еще хочу,
Тебя желаю.

В душе я жду,
Во снах все вижу,
А иногда я ненавижу,
Тебя такого молодца,
Ты бросил и ушла мечта,
Нет больше сказки,
Нет любви
И нету дружбы,
Лишь с тоски я умираю каждый день!
Вставать с постели все же лень....

25.02.2007


Рецензии