Пикник на обочине
На ней устрою я пикник,-
За всё сполна уплочено,
Одеты маска и парик.
...Я приглашаю тех на бал,
Кто сбился с верного пути,
И,поднимая свой бокал,
Благославляю всех кутил.
Я каждому сегодня рад,
Друзей погибших вижу вновь:
Обочина,мой райский сад,
Вливает свежую в них кровь.
Но много незнакомых лиц.
Неужто все они из тех,
Кто в затхлой сырости темниц
Забыл,что есть на свете смех?
Наверно,все.Никто из них
Весёлых песен не поёт,
Здесь каждый молчалив и тих;
На лицах многих - стылый лёд.
...Гоня из сердца боль тревоги,
Звенит бокал-пощёчина,
И праздник наш не на дороге-
Нам всем милей обочина.
Свидетельство о публикации №107032600699
Жизнь на Фонде продолжается и организован очередной Конкурс. Очень рады будем встретить и Вас
http://www.stihi.ru/2007/03/15-2049
Радости Вам и удачи!
С теплом и уважением.
Григорий.
Тер-Азарян Григорий 26.03.2007 10:23 Заявить о нарушении