Особо - муд-р-ы-е

259.

Только мудрый может сразу
На граблю встать четыре раза!!!!
(Коли кто забыл совсем.
Смотри номер два пять семь!)

260.
 Ждать и пятый, и шестой –
С сотрясением, порой!
И с извилиной ТАКОЙ: -----
Верить в раз шестой, седьмой:

261.
Что, за эти все разы
Ещё не п…ознаны азы?
И за все четыре раза
Не исчезла та заноза?


Рецензии