Простите мне, что я живу иначе...
вся жизнь моя вне времени скользит.
Простите мне, я не могу иначе,
меня к вам лишь предчувствие манит.
Я помню вас! - нельзя сказать иначе.
Любовь ушла, разбившись о гранит.
Я знала вас… мне больно, и тем паче,
забыть спешу, но сердце всё ж щемит.
Простите мне…! Я, не могу, иначе…
11. 11. 06
Свидетельство о публикации №107032600656