Нет больше страха...

Нет больше страха, нет больше зла,
Не восстать мне из праха,
Ты ушла, ты ушла, ты ушла…
Нет больше боли - растворяется мир,
Ты моё море скорби…закончился
Наш с тобой последний пир…
Минуют мгновенья, и развеется прах,

И ветерка дуновенье слёзы подсушит
На зелёных глазах. Ты простишь, за то,
Что я в вечность ушёл, скажешь:
«Пухом земля, было мне с тобой хорошо»

Скажешь это и немного всплакнёшь,
Но закончится холодное лето,
Ты другого найдёшь, ну а я…
Я буду ветром виться в твоих волосах,
Я буду вечно жить... в твоих мечтах!


Рецензии
Гробово... как-то тоскливо, даже подвываю. Хотя бывает что и так тоже...

Аня Башун   17.06.2007 21:18     Заявить о нарушении