Спасибо

Когда добро, какое-либо
Мне человек преподнесёт,
Я говорю ему «спасибо»
И верю – бог его спасёт!

Ему добро сто крат вернётся –
Моё добро, добро других,
Нам всем удача улыбнётся
И бед не будет никаких!

Круговорот добра в природе,
Здоровый смысл из века в век,
Установят покой в народе –
Лишь так спасётся человек!


Рецензии
Да,всё возвращается к человеку...и добро...и зло.
с теплом,

Олеся Смертникова   26.03.2007 08:30     Заявить о нарушении