Весь мир вокруг перевернулся

 ***
Весь мир вокруг перевернулся
И мыслей целый водопад,
Амур крылом тогда коснулся,
Увидела тот жест и взгляд…

И все неправильно отныне,
Я в лабиринте сильных чувств
Устала свет искать, в камине
Уж догорает ворох пусть…

Нечасто слышу голос нежный
И вижу образ твой вдали,
Но боль во мне сильна, и прежде
Мы друг от друга отошли…


Рецензии
Мне очень понравилось...Изящно и грустно...

Наталья Мясникова   09.07.2007 11:57     Заявить о нарушении