Рано

 
Проснулся я сегодня рано –
На небе Солнца ещё нет.
Я ничего вокруг не вижу,
Меня не видит Солнце, свет.

Вчера меня задел и ранил
Какой-то тёмный человек
Сказал он слово слишком рано –
Не подождав добро в себе.

Сто означает слово «Рано»,
Ра ноу – Солнца нет!
Спешить ни в чём, нигде не надо,
Чтоб не наделать много бед.

Но это лишь предположенье,
Сопоставленье, рассужденье,
Моё письмо и откровенье
И доброе стихотворенье.

Язык наш русский уникален,
В нём мы найдём на всё ответ.
Он жив, он межнационален
И знает вечности секрет!


Рецензии
Да, язык наш без костей) Зачем вы кучей стихи выкладываете - растяните удовольствие на недельку, читатель к вам привыкнет, будете узнаваемы, баллов опять же больше заработаете. А то ведь просвистят ваши стихи за полтора часа как не было. Поверьте опыту...

Авов Аволог   26.03.2007 08:00     Заявить о нарушении