Капель

 
За окном пятнадцать градусов мороза,
На исходе ледяной февраль,
Но скоро, скоро расцветёт мимоза,
Растает снег и мне его не жаль.

Уже и Солнце греет по-весеннему,
Сегодня ясный и спокойный день,
Я в жизнь влюблён, влюблён по-прежнему,
Добру служить мне никогда не лень.

И хоть вся снегом запорошена
У музыкальной школы голубая ель,
Мелодией весны, ни кем не прошена,
По подоконнику уже стучит капель!


Рецензии