И даже ложь твоя не будет сладкой...
И даже ложь твоя не будет сладкой
Она уже не будет никакой
Я буду одевать теперь перчатки
И только так здороваться с тобой
Не различишь моей ты беспристрастной маски
В общении я буду холодна
В ответ на боль – сплошные сказки
Души кристально чистой не увидишь дна
На ключ закрыта искренности дверца,
А ключ потерян навсегда
Хоть давят цепи злые мне на сердце
Но и твоих ошибок надоела череда…
Свидетельство о публикации №107032600561