Заставу на обугленных сердцах...
Заставу на обугленных сердцах
С тобой поставили мы сами…
В коротких недосказанных словах
Ещё не угасает наше пламя…
Не стихла боль в потерянных глазах,
Чертовка-тишина повисла между нами,
Потери страх в твоих зрачках,
И о тебе я думаю ночами…
В осколках выбитых зеркал
Моё ты ищешь отраженье…
Господь нам видно предсказал
Друг друга тяжкое лишенье…
Свидетельство о публикации №107032600559