Обласкан поцелуями весны...
Обласкан поцелуями весны
Мой нежный белокурый мальчик,
Со мной ты позабыл про сны,
Не знаю что же будет дальше…
В амурных волнах утопаю я,
Давай утонем в них мы вместе,
Запутавшись в созвездьи сентября,
Забывши о приличии и чести,
Мы растворимся дымкой в облаках,
Забудем обо всём на свете,
И унесёт нас осень на руках,
И превратит нас в тёплый свежий ветер…
Свидетельство о публикации №107032600557