В зеркальном отражении увидишь взгляд чужой...
В зеркальном отражении увидишь взгляд чужой
С завидным упоением работал над собой
Без капельки сомнения бросался с головой
В гламурные течения, забывши про покой
Физическое, внешнее оценят и поймут,
Но вот на душу грешную накинул ты хомут,
Ты позабыл про главное – про внутренний уют,
Со временем на внешнее как правило плюют!
Свидетельство о публикации №107032600556