Посвящение Ей

Ты спросила: "Любишь?" - "Конечно."
Без тебя моя жизнь пустая.
Не нужны те, другие. Точно!
Только я, только ты, родная.

Ты далЁко, но ты и рядом:
Словом, строчкой, звонком, быть может,
И менять ничего не надо.
Для меня это лучше, все же.

Двадцать лет пронеслись, как в сказке,
Ты и я - отраженья вроде,
И к тебе я лечу с проблемой
При хорошей, плохой погоде.

Ты спросила: "Любишь?" - "Конечно!"
Ты одна у меня такая,
Кто поймет и кто ждет вечно.
Ты одна. Не нужна другая.


Рецензии