Заря
Свет небесного царя,
Ясная зарница –
Ты моя царица.
Распускается цветок,
Лепестками на восток,
И щебечут птицы,
Все – мои сестрицы.
Ясень шелестит листвой,
Тоже – братец мне родной,
Отец – небо, мать – Земля,
Все они – моя семья!
Свидетельство о публикации №107032600549