Грач

Середина марта. А снег уже сошёл!
И верба распушилась у реки!
Холодных, серых дней сезон прошёл,
Так быстро! Ожиданьям вопреки!

Уверенно весна-красна идёт,
Я вижу просыпание природы,
И чёрный грач из лужи пьёт,
Черпая лодкой-клювом воду!


Рецензии