К тебе...

Прекрасные глаза, точеный профиль, взгляд,
В тебе есть все, о чем всегда мечтала,
Упрямый свод бровей… Как много лет назад
Я видела все это, но не знала,
Что это ты, и для меня сейчас
С тобой быть рядом – высшая награда.
И знать что мой ты, и ловить твой взгляд,
И чувствовать дыханье, слышать рядом,
Как сердце бьется, как оно стучит,
И темп быстрее, лишь тебя касаюсь,
И ничего важней на свете нет,
Чем взгляд твой. Я тебе сознаюсь,
Я так боюсь смотреть в твои глаза.
В них есть искра, что всю меня сжигает,
В них лед насмешки, Черствая игра,
И та любовь, что в холод согревает.
Мне нравится касаться твоих губ.
Они ужалят, а потом как розы
Своими лепестками обожгут,
И успокоят этот пламень кожи.
Твои ладони – теплая стена,
Они меня от ветра укрывают,
Ты лишь обнимешь – я уже твоя,
А отпускаешь – сердце замирает.
Твое стучит, мое еще быстрей,
И это песня наша. Ты попросишь:
«Любимая, минуту будь моей»
Но та минута – вечность, понимаешь?
Твоя душа прекрасна, как дитя,
Она тепла, чиста и так невинна.
Пока любовь в тебе ко мне жива,
Ты будешь счастлив. Может, я наивна,
Ноя люблю, любила лишь тебя,
Единственный, тебе ведь все известно.
А счастье наше с нами навсегда,
И больше слов не нужно, неуместно.


Рецензии
Жду в гости!!!
Замечательно пишите поэтому скидываю вам свою реклу
потому что интересно ваше мнение...
Удачи обоим:)))

http://www.realmusic.ru/gorshkov1/

Виталий Гроган   13.07.2008 11:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо за доверие, очень люблю бардовскую романтику. Вообще мужчина с гитарой, исполняющий свои песни - это здорово! Пишите

Наталия Краснолобова   20.07.2008 11:36   Заявить о нарушении
Для таких как вы я хрипел бы тихо на гитаре и пел бы "Баритоном" серенады под окном вечно !!!
Спасибо за тёплые слова!
Извиняюсь за задержку у мя с Инетом щя проблемы возникают!!!

Виталий Гроган   11.10.2008 16:49   Заявить о нарушении