Не Жди
Но светиться лед.
Помни скитальца,
Что в небо бредет.
Тихо капают слезы –
Так неслышны шаги.
В них много пользы,
Глазами спину не жги.
Он бредет на удачу,
Но совершенно один.
Таков путь скитальца
Его имя – «Не жди».
Жди, но будь суеверной
Злые приметы дорога его
Он скрепил себя верой,
Верит в честность снегов.
Свидетельство о публикации №107032600515
Очень красиво...
С уважением...
Чёрный Лёд 29.03.2008 03:33 Заявить о нарушении