Где те края..

Где те края, где я мечтаю быть,
где та земля с которой я не в силе, поспорить, разорвать и разлюбить,
где те песни, что подвластны лире.

Моей печали нет конца, моё забвение в вине и боли,
Но если есть на свете что-то больше чем моя мечта, так это ты,
Любовь моя.
Не возрожденная. живая в формалине,
 восстанешь предо мной вся в красе и я уйду опять в своё унынье,
Как черный ворон сидящий на игле.

Какая разница сколь ты имеешь денег,
Какая разница, зачем ты здесь живешь,
Нам не хватает острых ощущений,
ведет нас алчность, злоба и порок.

Не от хорошей жизни люди подыхают от рака в возрасте 5 лет.
Здесь нам чего-то вечно не хватает,
Но я найду края, в которых есть ответ.
-------
Мы возродили или всё сгубили,
Пускай Европа чем-то и умней,
Но я уверен с нами сила, и пусть же нас возьмет к себе пырей.


Рецензии
Знаю я, есть края - походи, поищи-ка, попробуй.

Павел Карп   26.03.2007 10:25     Заявить о нарушении
Именно эта песня меня вдохновила.

Андрей Метелёв   26.03.2007 14:04   Заявить о нарушении