отражение

Уснувший город. Улица. Темно,
Лишь одинокий глаз-фонарь и музыка Шадэ,
А за стеклом полупустынный зал,
И лиц расплывчатость в прокуренной и едкой тьме.
Бокал дешевого вина и кекс,
И ты по обе стороны стрекла разбилась вдрызг.
Помады красной тонкая петля
Оставит мелкой раны след и образ.
31 avgust 2006


Рецензии