про стихи

Я не пишу длинючие стихи,
и умные я тоже не пишу.
Слова рифмую просто, для души -
Себя порадовать, развлечь, - шучу.
Когда же тяга есть ваять чего -
"Творение" среди других "творил" -
Иду на поводу (раба) ее,
И чрез минуты стих "заговорил".


Рецензии