В мой день рожденья

Нам каждый день по-разному бывает:
Бывает весело, бывает грустно, плохо или хорошо.
Как будет завтра, никто из нас не знает,
Поэтому всегда у нас отлично все!

Погода разная в душе оттенок свой оставляет,
Коллега спорит, да и работа всё кипит,
Но солнце каждый день нас все ж благословляет,
Торопит, все куда-то подгоняет. Все спешит.

И в суматохе дней летят и наши годы.
Вот 25 и мне уже.
Желаю всем отличной я погоды,
На улице, но и, конечно же, в душе!!!


Рецензии
Алексей!

С Днём Рождения Вас!

Счастья, радости, любви, тепла, удач!
Как можно больше ласковых, ярких, светлых и нежных дней!
Отличного настроения в - лю-Убую! - погоду!
И всего, всего самого, самого доброго!

Искренне,

Katri Lomakinidi   26.03.2007 06:18     Заявить о нарушении