Брату

Здравствуй, брат, соскучилась ужасно!
Как дела? Работа? Остальное?
Здесь дожди и солнце - всё прекрасно,
Как всегда, но хочется домой.
Да, приеду. В мае, может быть, в апреле.
У тебя остановиться? Можно!
Тоже ждёшь? Соскучился? - Согрело.
Лёшь, с тобою никогда не сложно.


Рецензии