Вера в Христа. В Отца неба и земли

Он сына отдал своего для людей , мой Бог всемогущий Царь всех царей
В порочности ходим и встрахе пред Ним , и каждое сердце Он видит своим
 
Возьмет души праведных в небо своё , любовью согреет печали
Есть в книге жизни имя твоё и рядом с тобою моё

Иисус любит всех , Он страдал на кресте
Престуника первого спас на земле

Просил он Иисуса , вспомни меня
Иисус любит всех , Иисус для тебя

В саду Гефсеманском Он Бога просил:
Пусть чаша сию,пройдёт мимо меня

Но впрочем не воля Моя ,а Твоя
Обычные воины взяли Христа

Неся Он свой крест,прославляя Отца
Но тяжесть креста была велика

Уставший от боли , споткнулся,упал
К Галгофе всё ближе,распяли,страдал

Но тихо шептая Мой Бог произнес,
-"Свершилось" и умер спокойно Христос

И в третий день прославить Христа
Во славу Божию,любовью Творца


Он спрашивал своих учеников:
Как сильно любите Меня

И Петр трижды отвечал:
Ведь знаешь. Я люблю Тебя!

Обетование им дал
Доколе силой облечётесь свыше

И с вознесением Христа
Благословляя воспарЯл

И всё-таки в начале словом Божиим небеса
Тогдашний мир потоплен был водою

А нынешние небеса,удерживаются тем же Словом
Только от огня . Он хочет ,дать спасение многим

Но не услышит мир тогда , сгорит ,спасение будет много
Но ты ли избран ? Как узнать ? неважно просто верь в Христа


Рецензии