Таких Как Себя
тупые,больные,смешные и так
поступки бывают у них безобразные
когда с самогоном мешают коньяк
и в зеркало смотрит лицо оболдевшее
думая что же я сделал не так
люди болтают и суть и без повода
слухи,погода,дела и любовь
кроме как к сплетням нет у них голода
как комары выпивают всю кровь
и получая в лоб кеглей от боулинга
думают что же мы сбили все вновь
люди живут торопясь и на скорости
от поворотов мелькет в глазах
кто от наивности кто то по молодости
ломает машину свою в пух и прах
и лежа под бампером с силой весомости
думает что же я сделал не так
люди влюбляються в разное,странное
кто то в животных,а кто то в меня
многие путают чувства сохранные
с фильмами типа "горячая я"
и пропадая ночами безсонными
думают сделать таких как себя
Свидетельство о публикации №107032600430