Гитара

 Переливаясь в дивном звуке,
 Звучит гитарная струна,
 И волшебством объяты руки,
 Пьянея будто от вина.

 Спасая снова от кошмара
 Аккордом света в царстве тьмы,
 Звучит,лаская боль,гитара
 Среди постылой мне зимы.

 Неторопливо льются звуки,
 Уносят в призрачную даль,
 И нет следа от лютой скуки,
 Ушла привычная печаль.

 Моя подруга и отрада,
 Мой ласковый и верный друг,
 Твой нежный голос-как награда
 За торжество уставших рук.


Рецензии