Не знаю...
Клавиши «клавы» стучат в ритме мая.
Мелем, как мельница, истинный вздор,
Собственно, истины вовсе не зная...
Даже не зная всех тонкостей рун,
Не понимая штормов и течений,
Только в границах своих увлечений
Можем являть всепроникнувший ум!
Как там дела? Говоришь ничего?
Я? Да неплохо. Стихиру читаю.
Да! Обещал написать два стихо...
Так, а о чём? Это как: «Я не знаю»?
Что ж...про «не знаю» тогда напишу,
В общем-то, тема довольно пространна,
«Знаю», «не знаю» сплетаю туманно.
Тонкий рисунок сомнений крошу....
Как же не знаешь? А сколько стихов,
Сколько волнений и станций прекрасных,
Ты пролистала! Неужто напрасных
Сказана дюжина праздничных слов?
Ты не выдумывай, всё хорошо!
Вот и весна! Скоро лето и дача!
Знаешь сама: жизнь поступит иначе,
Хватит уж холода! Снег же сошёл!
24.03.2007
Свидетельство о публикации №107032600041
Дача и лето-
забыты мной, братцы
где же вы?где- то
куда не добраться
Игорь Рыжий 04.04.2007 21:55 Заявить о нарушении
Хотя добираться не то, чтоб далЁко...
Работа, заботы...Ты там не грусти
А то приезжай, чтоб не так одиноко :)))
С прохладной питерской весной, но неизменным теплом,
Солнц Я 18.04.2007 23:39 Заявить о нарушении