Вечерний звон
Левитана
Чуть дыша,алея облаками,
Умирает тихо летний день,
Молвит что-то редкими лучами,
Удлиняя с каждым мигом тень.
Вечер-сын скорбит у изголовья,
И звучит печаль со всех сторон:
Медью напрочь комкая безмолвье,
Над рекой стоит вечерний звон.
Свидетельство о публикации №107032600040