Май
Выстроились тени.
Воцарилась тишина
Под кустом сирени
Спит усталый соловей,
До утра затихший,
Посреди густых ветвей
Прикорнувшей вишни.
Её тонкий аромат
Обручён с весною,
И объят цветущий сад
Дивною порою.
Свидетельство о публикации №107032600362