Три дня
Три дня божественной боли...
Для тебя - лишь игра, не боле,
Твой вопрос подтвердит вскоре.
Сладкий яд по всему телу...
Дрожь и жар по всему телу...
И твое к моему тело...
И твой взгляд. И подход к делу...
Твоих рук, твоих губ мягкость...
И волос, и ресниц мягкость...
Миг любви, только миг... слабость...
Не могу! Не хочу! В тягость...
Как могла, как могла верить?!!
Твоей нежной руке верить?
Вот три дня... чем их измерить?
И потом пустота...
И потом пустота...
...пустота...
Свидетельство о публикации №107032600351
а пустоту заполните чем-то другим или новым.
с ув.,
Дэнн Фенциклидин 02.04.2007 13:15 Заявить о нарушении
отсюда ценичность некоторых строк...
С уважением:)
Лесёнок 03.04.2007 02:14 Заявить о нарушении