Я здесь не обижен судьбою

* * *

« А я парень хоть куда, у меня кольцо в ухе,
 у меня на груди два соска». Б.Г.



Я тоже похвастаться мог бы,
Я тоже нехилый мужик, –
Имею на пальцах по ногтю,
На шее приличный кадык.
Могу предъявить вам два уха
И добрый десяток ресниц,
А если случится проруха,
Пишу я помногу страниц.
Могу я сыграть на гитаре,
И спеть под гитару могу,
Когда же бываю в ударе,
То песни строчу на лету.
Я здесь не обижен судьбою,
А если не веришь, смотри:
Усы у меня – с бородою!
В носу у меня – две ноздри!


Рецензии
мне не понравилось че за ..............

Лена Гребёнкина   23.05.2010 14:19     Заявить о нарушении
а песня Гребенщикова Вам нравится? - которая вдохновила меня на сей перл?

Евгений Скворцов Другой   23.05.2010 15:21   Заявить о нарушении