с сайта знакомств...
вижу зло я в себе самом,
гладя кожу твою, по беспечности,
не закрыл я окно на засов....
просочились не только запахи,
залетели тоска и боль...
мне остались лишь фотографии...
улетела к другому моль.
Час цветка, миг красивой бабочки,
все имеет конец и пройдет,
отчего же на сердце рана
все никак не заживет...
Я заткну эту ранку патчкордом*,
что протянется в интернет,
там все можно и сердцу не больно:
ранки больше, как будто нет....
патчкорд- многожильный гибкий провод с коннекторами на концах для подключения компьютера
Свидетельство о публикации №107032600318
----------
С уважением и пожеланиями настоящего счастья и радости,
Маслова Валентина 01.12.2009 06:57 Заявить о нарушении
С теплом,
Николай Скрипюк 01.12.2009 09:33 Заявить о нарушении