Бестелесный, Свинцовый, Пепельный, Бездуховный

Двигай чувствами
управляй душами
психика также мягка
как подогретый кусок пластика
употреби слова в ключе мудреца
неважно что сказать
главное на крючок поймать
закидать до смерти
уверенными доводами
для начала влить в уши
эликсир дружбы
чуть позже
наметить целью сердце
долги прошлого
не позволят сбежать подопытному
его ум как механизм
закрути нужный тебе винт
наблюдай со стороны
бешеное буйство красоты
его попытки соскочить
что твоих глазах просто смешны
дождись нужного момента
вкуси плод горького терпенья
и метни копьё любви
смазанное ядом похоти
точное попадание
прямо вглубь сознания
тебя переполняет наслаждение
от его беззвучных мучений
но вот край пропасти
дальше отступать невозможно
посмотри в бездну осторожно
теперь вспомни, кто ты есть
бестелесная маска
свинцовый сердечник
пепельный дым смерти
бездуховный огонь мести.


Рецензии