никогда - вместо послесловия

...никогда не пишу для эпохи,
не забочусь проблемами мира,
получаю лишь жалкие крохи.
как никто знаю горечь аира
и живящие свойства айрана,
но похмелье - тяжёлые вздохи
разбавляю водой из под крана...
никогда не пишу для эпохи.


Рецензии